Pelaksanaan Sidang Prakerin Gelombang 1 Tahun Ajaran 2020/2021

Sebanyak 53 siswa dan siswi yang telah mengikuti sidang prakerin gelombang pertama yang di selenggarakan pada tanggal 19 januari 2021 kemarin. Sidang prakerin gelombang pertama itu sendiri di laksanakan dengan protokol kesehatan yang standar dan tanpa di hadiri oleh kelas sepuluh seperti tahun-tahun sebelumnya.

Sidang ini ikuti siswa dan siswi dari dua jurusan berbeda yaitu TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan) dengan 13 orang peserta dan OTKP (Otomatisasi dan Tata kelola Perkantoran) dengan 40 orang peserta, dari dua jurusan tersebut terdapat siswa yang mendapatkan nilai tertinggi yaitu Chamelia Patonah (XI TKJ 1) dan Anita Rahmawati (XI OTKP 1).

Setelah kegiatan ini panitia pelaksanaan sidang prakerin sendiri segera mempersiapkan sidang prakerin gelombang ke 2 yang akan di laksanakan tanggal 28 Januari 2021.